Приготовьте заранее блинчики и начинки (в нашем случае - сырный жульен из курицы и тар-тар из семги);
Фото 1: Для первого способа сначала сложите блинчик пополам и возьмитесь за один из краев блинчика. Сформируйте треугольник, положив среднюю часть треугольником, а сверху накинув уголок, за который держитесь. Таким образом получиться гармошка из трех треугольников.
Фото 2: Приподнимите верхнюю часть блинчика и положите вовнутрь тартар из лосося. При подаче можете отвернуть верхнюю часть блинчика, чтобы начинка выглядывала из-под блина.
Фото 3: Для второго способа разложите полностью блинчик и в середину добавьте начинку. Для данного случая лучше подойдут начинки в виде паштетов, салатов, крестообразные начинки.
Фото 4: Поднимите все края блинчика и соедините их в центре, как показано на фото. Если все сделано правильно, должен получиться мешочек из блинчика, который можно аккуратно перевязать пером зеленого лука или специальной кулинарной ниткой. Заворачивать можно также внахлест, как хинкали, формируя загибы.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!