Кроме сырной и овощной тарелки, ни один стол не обходится без мясной нарезки, которая дополнит праздничный стол. В такую тарелку может входить абсолютно любое изделие из мяса: колбасы, ветчина, изделия из курицы, паштеты и мясные деликатесы, приготовленные собственноручно.
Фото 1: Мясные рулеты в основном нарезают наискось и выкладывают веером. Дополнять мясной рулет не обязательно, так как он уже содержит начинку: каперсы, маслины, оливки, сыр.
Фото 2: Домашняя колбаса отличается от колбасы из производства своей хрупкостью. Следовательно, такую колбасу лучше резать толстыми кусочками, наискось, как на фото. Такая подача пользуется популярностью в ресторанах.
Фото 3: Вяленное мясо имеет свойство держать форму за счет своей структуры. Поэтому при формировании тарелки, фантазируйте и заворачивайте его так, как Вам нравится. Популярностью пользуется форма спирали и конуса, в середину которого можно добавить крем-сыр, приправленный специями.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!