Фото 1: Для приготовления конфи из перца или томатов Вам понадобится сами овощи, соус Сальса HEINZ и соус HEINZ Чесночный , желатин. Перец очистите от семечек, помидоры пробланшируйте и снимите кожицу. Отдельно замочите 10 г желатина в воде и оставьте набухать.
Фото 2: В блендере измельчите отдельно томаты и перец. Должно получиться томатное пюре и пюре из перцев. Также массы можно прокипятить на сковороде в течение 5-10 минут. После того, как желатин разбух, прогрейте его в микроволновке или на плите. Это нужно для того, чтобы желатин стал полностью жидким.
Фото 3: Добавьте в каждую из масс желатин и соус: в томатный - соус Сальса HEINZ, в пюре из перцев - соус HEINЯ Чесночный. Тщательно перемешайте. Поставьте на пару часов массы в холодильник для застывания.
Фото 4: После того, как массы застыли - Вы получите овощное конфи - овощную массу в виде конфитюра/желе, которую можно подавать как отдельную закуску, а также к крутонам, мясу и птице.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!