Фото 1: Пюре в основном ассоциируется с пюре из картофеля. Но, кроме обычного картофеля, для пюре используют другие овощи и фрукты.
Для приготовления пюре из зеленого горошка возьмите свежий горошек, потушите его вместе с большими кусками моркови, мелко нарезанным луком, чесноком и нарезанным стеблем сельдерея.
Для приготовления пюре из тыквы: нарежьте тыкву на кусочки и потушите на сковороде вместе с нарезанным луком, чесноком, нарезанной морковью. Можно просто пропечь тыкву в духовке до размягчения.
Фото 2: После того, как горошек/тыква потушились, возьмите блендер и пюрируйте овощи. Полученное овощное пюре можно процедить через сито, чтобы получить идеальную консистенцию без комков.
Фото 3: Прогрейте пюре в сотейнике несколько минут до закипания, добавьте соль и перец по вкусу, приправьте специями по желанию.
Для дополнительного вкуса добавьте в пюре из зеленого горошка cоус HEINZ Чесночный, а для пюре из тыквы подойдет соус HEINZ Сальса, который придаст пикантности и остроты.
Подавайте пюре как гарнир к мясу, птице, рыбе, или разбавив бульоном/сливками/водой - вы можете получить отличный крем-суп.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!