Вам понадобится:
- картофель крупный помытый – 1 шт
- вяленое мясо (см. секрет «Вяление мяса);
- сливочное масло – 30 грамм
- твердый сыр - 30 грамм
- базилик или другие травы (укроп, петрушка, орегано)
- фольга
Технология приготовления:
- Заверните в фольгу (матовой стороной внутрь) мытый неочищенный картофель (лучше использовать крупный картофель белых сортов)
- Натрите на мелкой тёрке около 30 грамм сыра Моцарелла (вместо моцареллы можно использовать любой другой сыр, который имеет свойство плавиться).
- Мелко нарежьте зелень (базилик, укроп, петрушку или орегано).
- Поставьте картофель в фольге в духовку при температуре 165 градусов не менее чем на 45 минут (чем больше картофель, тем дольше он должен пропекаться).
- По истечении 45-ти минут достаньте картофель из духовки и дайте ему немного остыть (аккуратно открывайте дверцу духовки, чтобы при открытии пар не обжег лицо!).
- Разрежьте картофель на две части, и столовой либо чайной ложкой разомните мякоть.
- В одну половинку картофеля вмешайте соус Цезарь Heinz и резанную зелень, а в другую – соус Сырно-чесночный Heinz, резанную зелень, тертую моцареллу, сливочное масло и сверху уложите вяленое мясо. Также можно использовать любую начинку на Ваш вкус.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!