Такой способ приготовления мяса поможет вам за 15 минут приготовить вкусный и необычный обед или ужин. Кроме свинины можно использовать говядину либо курицу.
1. На 2 порции вам понадобится: 1/3 бутылки соевого соуса HEINZ Классический, 1–2 ст. л. растительного масла, 300 г свинины, 1/2 небольшого молодого цукини, по 1/2 красного и желтого болгарского перца, стебель сельдерея, специи по вкусу, 2–3 перышка зеленого лука, семена кунжута. Мясо и остальные ингредиенты должны быть комнатной температуры. Заранее нарежьте все кусочками одинаковой величины, чтобы ингредиенты приготовились одновременно.
2. Раскалите растительное масло в сковороде (это нужно для того, чтобы мясные соки сразу запечатались внутри), выложите кусочки свинины и обжаривайте 2–3 минуты.
3. Добавьте овощи и готовьте, помешивая, пару минут. Влейте соевый соус HEINZ Классический, добавьте специи по вкусу. Чтобы блюдо жарилось, а не тушилось, в сковороде не должно быть много продуктов. Так как блюдо готовится на большом огне, его необходимо все время помешивать.
4. Подавайте блюдо, украсив колечками зеленого лука и кунжутом. В качестве гарнира подойдут рис, рисовая или гречневая лапша.