Способ приготовления:
1. Нарежьте лосося на мелкие кубики.
2. Авокадо вымойте, разрежьте пополам и удалите косточку. Затем очистите, нарежьте на мелкие кубики и сбрызните соком лайма.
3. Огурец и перец вымойте и нарежьте на такие же кубики, как авокадо и рыба, и перемешайте в миске вместе с листиками орегано. Посолите, поперчите.
4. Поместите авокадо в блендер, добавьте деликатесный соус HEINZ Цезарь и взбейте.
5. Выложите в стаканы слоями мусс из авокадо и соуса, затем овощную смесь, сверху – рыбу и подавайте.
Ингредиенты:
- 1 ст. л. соуса HEINZ Цезарь
- 150 г лосося
- 1 авокадо
- сок 1/2 лайма
- 1 огурец
- 1/2 красного болгарского перца
- веточка свежего орегано
- соль
- перец
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!