Способ приготовления:
1. Кабачок очистите, натрите на крупной терке и отожмите лишнюю жидкость. Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите.
2. Соедините тертый кабачок, укроп, яйца и 1 ст. л. муки. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
3. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите ложкой кабачковую массу. Разогрейте оливковое масло в сковороде и жарьте оладьи порциями на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до готовности.
4. Подавайте с Чесночным соусом HEINZ.
Ингредиенты:
- 6 ст. л. Чесночного соуса HEINZ
- 1 кабачок
- 1 пучок укропа
- 2 яйца
- 1 ст. л. пшеничной муки
- оливковое масло
- соль
- перец черный молотый
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!