Способ приготовления:
Возьмите сформированный заранее рулет и разрежьте на две части.
1) Первый вариант приготовления рулета: технология су-вид или низкотемпературное приготовление.
2) Возьмите одну из частей рулета и еще раз плотно заверните в пищевую пленку.
3) Для второго варианта приготовления рулета (в духовом шкафу) возьмите фольгу, удалите с рулета пищевую пленку. Пищевая пленка нужна для придания самой формы. Если Вы не планируете готовить рулет при помощи су-вид, все равно изначально заверните его в несколько слоев пищевой пленки, присыпьте желатином и дайте полежать около 10-15 минут. За это время мясо примет нужную и форму, и, следовательно, потом можете удалить пленку и поставить запекаться рулет в духовом шкафу.
4) Поставьте завернутый в фольгу рулет в разогретый до 180 градусов шкаф на 30 минут.
5) Налейте в сотейник воду и прогрейте до 75 градусов.
6) Аккуратно переложите завернутый в пищевую пленку рулет в кипяток, закройте крышку и дайте провариться при температуре 75 градусов около 40-50 минут.
7) По истечении времени достаньте второй рулет из духовки.
8) Подавайте рулеты как отдельное основное блюдо или с крутонами и соусами HEINZ.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!
Ингредиенты:
- Сформированный куриный рулет
- Фольга
- Пищевая пленка
- Градусник
- Кастрюля
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!