Способ приготовления:
Секреты идеального картофельного пюре.
Фото 1:
- Выбирайте зрелый картофель, который содержит большое количество крахмала.
- Перед тем, как чистить картофель, обязательно промойте его.
- Очищенный картофель лучше сразу начинать готовить и не оставлять надолго в холодной воде.
- Воды наливайте столько, чтобы она слегка покрывала картофель. После закипания убавьте огонь и варите до готовности около 20-25 минут (в зависимости от размера картофеля).
- Пюре всегда можно разнообразить начинками.
Фото 2: Для приготовления сырного картофельного пюре потребуется: 1) 200 г готового картофельного пюре; 2) 50 г сыра (Моцарелла, Гауда или любой другой сыр, который имеет свойство плавиться); 3) Сырный соус Heinz – 1 ст.л.
В горячее пюре добавьте натертый сыр, перемешайте и дайте сыру раствориться. Добавьте cоус HEINZ Сырный.
Фото 3: Для картофельного пюре «Цезарь» потребуется: 1) Картофельного пюре – 100 г; 2) Сухари - 30 г; 3) Бекон - 50 г; 4) Сыр Пармезан - 30 г; 5) Соус HEINZ Цезарь - 20 г.
В ранее приготовленное пюре добавьте обжаренный бекон, 30 г подсушенных сухарей и соус Цезарь Heinz. Все перемешайте. При подаче посыпьте сыром Пармезан.
Фото 4: Для картофельного пюре с травами понадобится: 1) 100 г готового пюре; 2) Набор трав: итальянские/французские/прованские.
В приготовленное пюре добавьте любые специи или приготовьте ароматное масло: прогрейте 50г сливочного масла, добавьте веточку тимьяна/розмарина и немного соли и перца. Прогрейте около двух минут, после вытащите веточку, а ароматное масло добавьте в пюре.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!
Ингредиенты:
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!