Рецепты
Ваше меню не будет прежним.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!
Микс салатов с маринованым сыром, грушей и быстро-вяленой говядиной
20 минут
Цезарь
Способ приготовления:
- Листья салата мелко порвите, грушу очистите и порежьте на слайсы, а говядину нарежьте тонкими кусочками. Нарежьте огурец на слайсы;
- Приготовьте заправку: взбейте в чаше блендера соус Цезарь, зубчик чеснока, маринованный сыр (см. Рецепт маринованного сыра) и зелень;
- Уложите продукты в тарелку, заправьте соусом и добавьте 20 грамм поджаренных кедровых орешков.
- Подавайте вместе со слайсами огурца, в которые заверните листья салата, а также любым крем-сыром.
Ингредиенты:
- листья салата - 150 грамм
- огурец – 1 шт
- груша – 130 грамм
- маринованная говядина – 70 грамм
- 3 столовых ложки соуса Цезарь
- маринованный сыр моцарелла – 50 грамм
- укроп/петрушка – 20 грамм
- чеснок - 1 зубчик
- кедровые орешки – 20 грамм
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!
Шеф-повар также рекомендует
Салат Пекин
В миску положите рисовую лапшу, залейте ее кипятком и дайте запариться
Скандинавский стиль
Скандинавский стиль уникален в своей простоте и удивителен в разнообразии деталей