Способ приготовления:
1. Кускус залейте кипятком и дайте постоять, пока вода полностью не впитается.
2. Тофу нарежьте мелкими кубиками, добавьте в кускус и перемешайте. Влажными руками сформируйте две котлеты.
3. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте котлетки с двух сторон до золотистого цвета.
4. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте мякоть длинными тонкими дольками. Сбрызните лимонным соком.
5. Разрежьте булочки пополам, смажьте нижние части Чесночным с хреном соусом HEINZ, сверху выложите котлеты, несколько листиков шпината и дольки авокадо. Накройте бургеры верхними половинками булок и подавайте.
Ингредиенты:
- 2 ст. л. Чесночного с хреном соуса HEINZ
- 50 г кускуса
- 80 мл кипятка
- 100 г тофу
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 авокадо
- сок 1/2 лимона
- 2 зерновые булочки
- 30 г шпината
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!