Способ приготовления:
1. Лук очистите, остальные овощи вымойте (из перца удалите сердцевину с семенами) и нарежьте все тонкими кольцами.
2. В форму для запекания налейте 2 ст. л. масла. Равномерно распределите по дну соус-основу для горячих блюд HEINZ Грибной. Сверху выложите овощи внахлест, чередуя слои. Посолите, поперчите, сбрызните оставшимся маслом.
3. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 25–30 минут до готовности. При подаче украсьте веточками тимьяна.
Ингредиенты:
- 6 ст. л. Грибного соуса-основы для горячих блюд HEINZ
- 1 красная луковица
- 1 болгарский перец
- 2 средних помидора
- 1 молодой цукини
- 1 баклажан
- 3 ст. л. растительного масла
- 2–3 веточки тимьяна
- соль, перец
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!