Способ приготовления:
1) Картофель, предварительно отваренный, нарежьте произвольно (слайсы, кубики, соломка).
2) Отваренные яйца разрежьте пополам.
3) Возьмите свежий тунец, посолите/поперчите и обжарьте его на сковороде около 1 минуты с каждой стороны (в случае, если тунец толще чем 2 см, увеличьте время до 2 минут с каждой стороны). Кроме того, можете использовать консервированный тунец, предварительно слив из банки воду/масло и промокнув.
4) Микс салата произвольно нарвите руками, а оливки/маслины разрежьте пополам;
5) Смешайте микс салата с соусом HEINZ Цезарь, добавьте к салату оставшиеся ингредиенты и подавайте, украсив микрогрином, оливками/маслинами. Сверху или рядом положите порезанный теплый тунец.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!
Ингредиенты:
- Картофель –1 шт.
- Тунец – 200 г
- Перепелиное яйцо –3 шт.
- Помидоры черри – 5-6 шт.
- Микс салата –125 г
- Соус HEINZ Цезарь – 60 г
- Маслины/оливки – 4-6 шт.
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!