Способ приготовления:
1) Промойте и почистите куриные сердечки.
2) Почистите чеснок, произвольно нарежьте репчатый лук и смешайте все с соусом HEINZ Терияки, соком лимона, перцем и солью. По желанию можете добавить смесь специй.
3) Залейте куриные сердечки полученным маринадом и оставьте на 2-3 часа. Удобно мариновать в вакуумном пакете, если такого нет, возьмите пакет с замком «зип-лок». Вместо зип-лока можно взять обычную глубокую посуду, но, в таком случае, каждые 30-40 минут открывайте посуду и перемешивайте сердечки, для того, чтобы они равномерно замариновались.
4) Сильно разогрейте сковороду и обжарьте сердечки до золотой корочки по 30 секунд с двух сторон. Отправьте в предварительно разогретый до 180 духовой шкаф на 2-4 минуты. Каждую минуту можете открывать духовку и немного глазировать сердца маринадом или соусом HEINZ Терияки.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!
Ингредиенты:
- Куриные сердечки – 200 г
- Сок лимона – 20 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Репчатый лук – 150 г
- Соль – 50 г
- Растительное масло
- Соус Терияки HEINZ – 1,5 ст. л.
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!