Способ приготовления:
1) Нагрейте духовой шкаф до 180 градусов (если есть гриль - используйте его).
2) На решетку/противень положите помытые овощи: цуккини (кабачки), баклажаны, болгарский перец, помидоры и грибы и запеките все овощи около 30 - 40 минут.
3) Синий лук и зелень мелко порубите.
4) По истечении 40 минут, вытащите овощи из духового шкафа и очистите от шкурки баклажаны, болгарский перец и томаты.
5) Нарежьте все овощи кубиками, посолите/поперчите и сбрызните лимонным соком;
6) Смешайте все ингредиенты и заправьте Чесночным соусом HEINZ присыпьте зеленью и подавайте.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!
Ингредиенты:
- Цуккини / кабачки – 1 шт.
- Баклажаны – 1 шт.
- Шампиньоны – 4 шт
- Болгарский перец – 1 шт.
- Томаты – 2 шт.
- Синий лук – 1 шт.
- Зелень (укроп/петрушка) - 1 пучок
- Лимон - 1 шт.
- Соль/перец
- Соус HEINZ Чесночный – 2 ст.л.
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!