Способ приготовления:
1) Промойте болгарский перец и срежьте крышечку со стороны ростка. Для этого рецепта выбирайте крупные круглые перцы любого цвета.
2) Кус-кус промойте и залейте горячим апельсиновым соком на 5-7 минут.
3) После того, как прошло 5-7 минут, приправьте полуготовый кус-кус солью, перцем, порезанными оливками (маслинами). Приправьте все Чесночным соусом HEINZ для характерного чесночного аромата и вкуса.
4) Перед тем, как наполнить болгарский перец кус-кусом, отчистите его от семян.
5) Начините перец кус-кусом почти до самого края, не сильно утрамбовывая начинку.
6) Поставьте перец запекаться при температуре 165 градусов 35-40 минут.
7) Подавайте перцы с Чесночным соусом HEINZ.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!
Ингредиенты:
- Сладкий болгарский перец – 1 шт.
- Кус-кус – 250 г
- Оливки
- Апельсиновый сок
- Соль/перец
- Соус HEINZ Чесночный
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!