Способ приготовления:
1) Натрите мясо солью, перцем и соусом HEINZ Чесночный, сложите на дно толстостенной посуды, добавьте целые зубчики чеснока, сверху нарежьте лимон слайсами и кружки кабачка толщиной 1 см.
2) Запекайте при закрытой крышке 45 минут при 180 градусах.
3) Для получения корочки у курицы, достаньте ее из посуды и запеките в духовке в режиме гриля отдельно в течение 5-7 минут.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!
Ингредиенты:
- Любая часть цыпленка – 600 г
- Лимон – 1шт.
- Цукини – 1шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Звездный анис – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Соус HEINZ Чесночный – 2 ст.л.
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!