Способ приготовления:
1) Семгу нарежьте слайсами, слегка посыпьте смесью соли, сахара и перца с каждой стороны, что рыба равномерно промариновалась. Оставьте на 10 минут.
2) Нарвите листья салата.
3) Клубнику порежьте на шесть кусочков.
4) Багет нарежьте тонкими слайсами, толщиной в 2мм и подсушите в духовке несколько минут при температуре 160 градусов.
5) С апельсина срежьте кожуру и вырежьте мякоть.
6) Натрите Пармезан на терке, выложите на лист пергамента, которым застелен противень, толщиной 0,5см и запеките в духовке при температуре 180 градусов, на протяжении 7 минут.
7) Листья салата заправьте Кисло-сладкого соуса HEINZ, добавьте клубнику, филе апельсина и аккуратно перемешайте.
8) Переложите на тарелку, сверху положите филе семги, подсушенные слайсы багета и украсьте чипсом из Пармезана.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!
Ингредиенты:
- Cоленая семга/форель –300 г
- Апельсин –1 шт.
- Листья салата – 300 г
- Крутоны – 4 шт.
- Клубника –3 шт.
- Соус HEINZ Кисло-сладкий
- Пармезан
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!