Способ приготовления:
1) На ночь положите рыбу на мороз. Приготовьте заправку из сока, цедры лимона, соуса Терияки HEINZ и специй.
2) Мелкими кубиками нарежьте филе семги, репчатый лук и каперсы.
3) Смешайте все ингредиенты и заправьте приготовленной ранее цитрусовой заправкой.
4) Дайте промариноваться пару минут и подавайте с крутонами/гренками.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!
Ингредиенты:
- Филе лосося – 120 г
- Лук репчатый – 20 г
- Каперсы – 20 г
- Сок и цедра апельсина
- Чили/кориандр – по вкусу
- Сахар, соль, лимонный перец
- Соус Терияки HEINZ – 1 ст.л.
- Соус Барбекю HEINZ
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!