Способ приготовления:
1) Очищенную говядину порежьте на тонкие полоски. Вместо говядины можно взять свинину или курицу.
2) Замаринуйте нарезанную говядину в соусе Терияки HEINZ , добавьте соль/перец по вкусу, также можно добавить любой другой соус, например, соевый.
3) Все овощи помыть, почистить и нарезать полосками.
4) Прогрейте сковороду с растительным маслом (для приготовления Вог выбирайте специальную сковороду).
5) Параллельно с нагреванием сковороды поставьте вариться лапшу.
6) Добавьте в разогретую сковороду мясо и жарьте почти до готовности. Так как кусочки мяса достаточно тонкие, они прожарятся за 2-3 минуты.
7) После того, как мясо прожарилось, добавьте в сковороду овощи (кроме стручковой фасоли), добавьте еще соус HEINZ Терияки. Готовность определяйте по мягкости моркови (не более 6-7 минут).
8) После приготовления овощей, закиньте в сковороду стручковую фасоль и прожарьте 2-3 минуты.
9) Добавьте в сковороду готовую лапшу и протушите ее в смеси овощей и мяса.
10) При подаче посыпьте кунжутом и нарезанным зеленым луком.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!
Ингредиенты:
- Говядина – 200 г
- Лапша – 150 г
- Морковь – 1 шт.
- Цуккини – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Стручковая фасоль – 50 г
- Соус HEINZ Терияки – 2 ст.л.
- Соль/Перец
- Кунжут – 10 г
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!