Способ приготовления:
1) Очистите имбирь и мелко нарежьте его.
2) Также мелко нарежьте чеснок и лук порей.
3) Очистите грибы и нарежьте их соломкой.
4) Добавьте в сотейник растительное масло и обжарьте на нем чеснок, лук порей и грибы.
5) Просушите все на сковороде около 1-2 минут, добавьте белое вино и выпарите его.
6) Добавьте очищенные мидии и сливки.
7) Немного протушите и добавьте Сырный соус HEINZ еще раз протушите около 2-3 минут.
8) Переложите все в формочку для запекания, сверху присыпьте сыром (берите любой сыр, имеющий свойство плавиться).
9) Поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 8 минут.
10) Подавайте в формочке для запекания.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!
Ингредиенты:
- Мидии – 120 г
- Лук Порей – 25 г
- Чеснок – 5 г
- Имбирь – 3 г
- Шампиньоны – 150 г
- Белое вино – 20 мл
- Соус Сырный HEINZ – 1ст.л.
- Сливки – 20 мл
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!