Способ приготовления:
1) Выдавите сок из апельсина и снимите с него цедру.
2) К соку с цедрой добавьте веточку розмарина, перец и анис - все перемешайте.
3) В маринад добавьте соус HEINZ Карбонара и еще раз все смешайте до однородного состояния.
4) В сковороду положите утиные ножки и залейте все маринадом.
5) Накройте сковороду фольгой и поставьте в разогретый до 150 градусов духовой шкаф на 180 минут. Мясо готово.
6) Если хотите румяную корочку – снимите фольгу и поставьте утку в режим гриль или на самую высокую температуру на 5-8 минут (пока появится корочка).
7) Подавайте с соусом HEINZ Карбонара и филе апельсина.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!
Ингредиенты:
- Утиные ножки – 2шт.
- Апельсин – 1шт.
- Розмарин – 1 веточка
- Перец горошек – несколько горошин
- Анис – 1 звезда
- Соус HEINZ Карбонара – 4 ст.л.
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!