Способ приготовления:
1) Отварите в кипящей воде до полной готовности спагетти, остудите.
2) В отваренную пасту добавьте яйца. Добавляйте по одному яйцу, чтобы довести массу до правильной консистенции.
3) В смесь пасты и яиц добавьте соль/перец (можно любые другие специи) и соус HEINZ Карбонара, тщательно все перемешайте
4) Возьмите емкость и застелите её пергаментом, поверх пергамента выложите готовую смесь из пасты, соуса и яиц, сверху застелите еще одним слоем пергамента. Для того, чтобы пергамент принял правильную форму, предварительно сожмите его в руках.
5) Поверх второго слоя пергамента выложите груз в виде любой крупы (мы использовали перловую) и оставьте смесь пасты на пару часов на холоде.
6) Вытащите из холодильника форму из пасты и с помощью кулинарного кольца вырежьте два круга одинакового диаметра. Если у вас нет под рукой кулинарных колец, возьмите чашку или блюдце, как форму для вырезания круга.
7) Разогрейте сковороду, добавьте масло и хорошо его прогрейте.
8) На сковороду отправьте два круга из пасты и обжарьте их до золотой корочки.
9) Сформируйте бургер:
Слой 1 - булочка из пасты.
Слой 2 - соус Барбекю.
Слой 3 - листья салата.
Слой 4 - говяжья котлета.
Слой 5 – помидоры.
Слой 6 - луковый мармелад (можно заменить обычными кольцами лука).
Слой 7 - булочка из пасты.
10) Подавайте с картофелем фри и Сырным соусом HEINZ.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!
Ингредиенты:
- спагетти – 150 г
- яйца – 2 шт.
- соус HEINZ Карбонара – 3 ст.л.
- говяжья котлета – 200 г
- томаты – 40 г
- луковый мармелад – 40 г
- листья салата – 20 г
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!