Способ приготовления:
1) Отварите картофель и яйца до готовности.
2) На терке натрите твердый сыр, картофель и яйца (отдельно на крупной терке белки, на мелкой – желтки)
3) Манго отчистите и вырежьте мякоть, мелко порежьте.
Советы по выбору спелого манго:
- У созревшего манго блестящая и гладкая кожура с красивым, ярким и насыщенным оттенком. Если на кожуре видны темные крапинки, это хороший знак – значит, манго созревший;
- Если надавить на манго, останется небольшая вмятина, но эта вмятина не должна стать слишком глубокой, это говорит о переспевшем плоде.
4) Возьмите форму для салата (кольцо) и начините прокладывать слоями салат, обильно смазывая каждый слой Сырным соусом HEINZ.
Последовательность слоев:
- печень трески
- манго
- картофель
- тертый сыр
- тертый белок яйца
5) Украсьте сверху тертым желтком.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!
Ингредиенты:
- Картофель – 100 г
- Яйца – 1 шт.
- Сыр – 25 г
- Манго – 50 г
- Печень трески – 50 г
- соус HEINZ Сырный – 2 ст.л.
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!