Способ приготовления:
1) Замесите тесто. Подробный рецепт приготовления хрустящего песочного теста
тут.
2) Приготовьте вяленные томаты по рецепту (линк на видео «Вяленные томаты своими руками»)
3) Для заливки: нагрейте молоко и сливки до 50 - 60 градусов, добавьте твердый сыр и перемешайте до растворения.
4) Добавьте соус HEINZ Карбонара в теплую сливочную смесь и тщательно перемешайте.
5) Разогрейте духовой шкаф до 120 градусов. Приготовленное тесто смажьте яйцом, поставьте в духовой шкаф на 2-3 минуты. После выложите вяленные помидоры, сверху залейте заливкой и поставьте выпекаться на 25 - 30 минут.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!
Ингредиенты:
- мука – 225 г
- сливочное масло – 150 г
- яйцо – 2 шт.
- сливки – 80 г
- молоко – 80 г
- твердый сыр – 70 г
- щепотка паприки и тимьяна
- томаты – 4 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- оливковое масло – 1 ст. л.
- прованские/итальянские травы – щепотка
- соус HEINZ Карбонара – 3 ст.л.
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!