Рецепты
Ваше меню не будет прежним.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!
Крем-суп из брокколи, цветной капусты и кабачков
35 минут
Сырно-Чесночный
Способ приготовления:
- Капусту разберите на соцветия, кабачки нарежьте кубиками, чеснок раздавите и также мелко нарежьте;
- Разогрейте 30 грамм масла на среднем огне и обжаривайте овощи с веточкой тимьяна около 5 минут;
- Залейте все овощи 600 граммами воды или бульона и готовьте 15 минут до размягчения овощей;
- Переложите овощи в чашу блендера, добавьте 6 столовых ложек Сырно-Чесночного соуса, соль и перец и измельчите в блендере до пюреобразного состояния.
Ингредиенты:
- брокколи – 150 грамм
- цветная капуста – 150 грамм
- кабачки – 150 грамм
- растительное масло – 30 – 40 грамм
- веточка тимьяна
- бульон/вода – 600 грамм
- 6 столовых ложки Сырно-Чесночного соуса
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!
Шеф-повар также рекомендует
Цитрус
Яркий, жизнеутверждающий цвет цитрусовых всегда способен поднять настроение, зарядить бодростью и оптимизмом