Рецепты
Ваше меню не будет прежним.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!
Кабачки Амотричано
35 минут
Сальса
Способ приготовления:
- У 2-ух кабачков с помощью ложки достаньте мякоть, предварительно разрезав их вдоль;
- На сковороду налейте 30 грамм масла и разогрейте. Нарежьте репчатый лук кубиками и положите в сковороду, после 3 минут обжаривания добавьте порезанный бекон. Жарьте одну минуту, а потом добавьте порезанную мякоть от двух кабачков.
- Готовьте все это 5 минут, после добавьте в сковороду 3 столовых ложки соуса Сальса, приправьте все солью и перцем, а также добавьте 20 – 30 грамм нарезанной петрушки.
- Зафаршируйте половинки кабачком полученной начинкой, а сверху посыпьте потертым сыром.
- Выпекайте около 15 – 18 минут в духовом шкафу, предварительно разогретом до 180 градусов.
Ингредиенты:
- кабачки – 2 шт
- репчатый лук – 30-40 грамм
- бекон – 30 грамм
- 3 столовых ложки соуса Сальса
- петрушка – 20 – 30 грамм
- растительное масло – 30 грамм
- моцарелла / голландский сыр – 40 грамм
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!
Шеф-повар также рекомендует
Морская тема
В морской сервировке стола Вас может ограничить исключительно Ваша фантазия!