Способ приготовления:
1. Картофель вымойте, очистите и выложите в кастрюлю с подсоленной водой. Когда вода закипит, добавьте к картофелю чеснок.
2. Грибы быстро промойте в холодной воде и нарежьте на небольшие кусочки. Помидоры вымойте и разрежьте на четвертинки. Зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
3. Когда картофель сварится, слейте воду и остудите его, чеснок выбросьте.
4. Разогрейте 1 ст. л. растительного масла в сковороде и обжаривайте грибы до золотистого цвета.
5. Разомните картофель в пюре, добавьте жареные грибы, помидоры, зелень, посолите и поперчите.
6. Вылепите из картофельного фарша биточки и обжаривайте их с обеих сторон на оставшемся масле до золотистого цвета.
7. Подавайте с Томатным с хреном соусом HEINZ.
Ингредиенты:
- 3 ст. л. соуса Томатного с хреном HEINZ
- 5 картофелин
- 1 зубчик чеснока
- 5 шампиньонов
- 5–7 помидоров черри
- любая зелень по вкусу
- 3 ст. л. растительного масла для жарки
- соль, перец
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!