Способ приготовления:
1. Овощи вымойте, очистите и нарежьте очень тонкой соломкой.
2. Лист теста положите углом к себе. Выложите чуть ниже центра листа по паре ломтиков каждого овоща и 2–3 ростка горошка. Накройте ближним концом, подверните боковые углы и сверните спринг-ролл. Таким же образом приготовьте остальные роллы.
3. Разогрейте масло для фритюра. Опустите в него 3–4 спринг-ролла и жарьте до золотистого цвета. Так же обжарьте остальные роллы.
4. Готовые спринг-роллы выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
5. Перевяжите каждый ролл перышком сибулета и подавайте с Экзотическим соусом HEINZ.
Ингредиенты:
- 1/3 бутылки Экзотического соуса HEINZ
- 1 морковка
- 1/2 молодого цукини
- 1 стебель лука-порея, только белая часть
- 1/2 красного болгарского перца
- 1/2 желтого болгарского перца
- 1 стебель сельдерея
- 220 г фило-теста
- 50 г ростков гороха
- 1 л растительного масла для фритюра
- пучок сибулета
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!