Способ приготовления:
1. У креветок удалите голову, снимите панцирь, извлеките кишечную вену. Обсушите креветки бумажным полотенцем.
2. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжаривайте креветки по 5 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите.
3. Нарежьте хлеб на маленькие квадраты и подсушивайте на сухой сковороде до румяной корочки. Остудите.
4. Перепелиные яйца сварите, остудите, очистите и разрежьте на половинки.
5. Помидоры вымойте и разрежьте пополам.
6. Листья салата вымойте, обсушите.
7. Выложите на тарелку листья салата и полейте их соусом HEINZ Цезарь. Сверху поместите креветки, помидоры, яйца. Посыпьте салат сухариками и подавайте.
Ингредиенты:
- 2 ст. л. соуса HEINZ Цезарь
- 8 больших креветок с головой
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 куска (40–50 г) белого хлеба для тостов
- 5 перепелиных яиц
- 5 помидоров черри
- листья салата
- соль
- перец
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!