Способ приготовления:
1. Адыгейский сыр нарежьте на прямоугольники и обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль.
2. Клубнику вымойте и разрежьте каждую ягоду на четыре части.
3. Рукколу вымойте и обсушите.
4. Смешайте оливковое масло и соус HEINZ Горчичный.
5. Выложите на тарелку в виде пирамидки, чередуя слои, сыр, рукколу, клубнику. Присыпьте миндалем, полейте горчичной заправкой и подавайте.
Ингредиенты:
- 1 ст. л. соуса HEINZ Горчичный
- 100 г адыгейского сыра
- 5 ягод клубники
- пучок рукколы
- 10 мл оливкового масла
- 5 зерен жареного миндаля
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!