Способ приготовления:
1. Мясо вымойте, обсушите и плотно оберните каждый кусочек беконом.
2. Смочите шпажки в воде и нанижите на каждую по два медальона. Посолите, поперчите.
3. Хорошенько разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте медальоны с обеих сторон до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и доведите мясо до готовности – на это потребуется 10–15 минут.
4. Подавайте медальоны с соусом HEINZ Томатный с хреном.
Ингредиенты:
- 3 ст. л. соуса HEINZ Томатный с хреном
- 4 медальона из свинины
- 4 полоски бекона
- 2 ст. л. растительного масла для жарки
- соль
- перец
- 2 деревянные шпажки
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!