Способ приготовления:
1. Креветки очистите от панцирей. Кальмары промойте и очистите. Нарежьте кальмары и болгарский перец на кубики среднего размера, лук – полукольцами.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте лук и перец 3–4 минуты. Добавьте креветки, кальмары и жарьте еще несколько минут, постоянно помешивая. Посолите, влейте соус HEINZ Кисло-сладкий и готовьте еще 1 минуту.
3. Подавайте морепродукты с рисом.
Ингредиенты:
- 0,5 упаковки Кисло-сладкого соуса HEINZ
- 10 креветок
- 2 тушки кальмаров
- 1 красный болгарский перец
- 1 луковица
- растительное масло
- соль
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!