Способ приготовления:
1. Манго очистите и нарежьте кубиками. Рукколу и мангольд вымойте и обсушите. Кедровые орешки слегка обжарьте на разогретой сковороде.
2. Приготовьте заправку. Смешайте соевый соус HEINZ Премиум, горчицу HEINZ Классическую, масло и мед.
3. Соедините манго, листья салата и моцареллу, полейте заправкой и аккуратно перемешайте.
4. Подавайте салат порционно, посыпав кедровыми орешками.
Ингредиенты:
- 1 ч. л. соевого соуса HEINZ Премиум
- 1 ч. л. горчицы HEINZ Классической
- 1 спелое манго
- большая горсть салатных листьев (руккола, мангольд)
- горсть кедровых орехов
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. жидкого меда
- 100 г моцареллы в шариках
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!