Способ приготовления:
1. Свинину промойте, нарежьте небольшими кубиками. Ананас достаньте из сока, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2. В сковороде на хорошо разогретом оливковом масле (2 ст. л.) обжарьте мясо до равномерной румяной корочки. Переложите кусочки свинины в тарелку.
3. Перец нарежьте кубиками, лук нашинкуйте.
4. В сковороде, на которой жарилось мясо, обжаривайте перец и лук 5 минут, периодически помешивая, до состояния аль денте. За минуту до готовности добавьте ананас, посолите, поперчите.
5. Добавьте в сковороду Кисло-сладкий соус-основу для горячих блюд HEINZ. Верните мясо в сковороду, добавьте кешью и тушите 5 минут.
6. Подавайте, украсив нарезанным зеленым луком и орешками.
Ингредиенты:
- 1/2 банки Кисло-сладкого соуса-основы для горячих блюд HEINZ
- 400 г свиной вырезки
- 2–3 кружка консервированного ананаса
- оливковое масло для жарки
- 1 красный болгарский перец
- 1 желтый болгарский перец
- 1 луковица
- горсть кешью (оставить несколько орешков для украшения)
- 2–3 перышка зеленого лука
- соль
- черный молотый перец
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!