Способ приготовления:
1. Очистите и мелко нарежьте чеснок.
2. У фасоли подрежьте кончики и отваривайте фасоль в слабо кипящей подсоленной воде 3 минуты. Откиньте на дуршлаг.
3. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте на среднем огне чеснок. Влейте в сковороду Китайский соус-основу для горячих блюд HEINZ и прогревайте на слабом огне 2–3 минуты.
4. Добавьте фасоль и тушите под закрытой крышкой 1 минуту. Посолите, поперчите и подавайте.
Ингредиенты:
- 1/2 банки Китайского соуса-основы для горячих блюд HEINZ
- 2–3 зубчика чеснока
- 500 г зеленой стручковой фасоли
- соль
- свежемолотый черный перец
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!