Способ приготовления:
1. Картофель очистите, нарежьте кубиками, сварите в курином бульоне. Лук почистите, мелко порубите и обжарьте до мягкости на оливковом масле.
2. Добавьте в кастрюлю с картофелем жареный лук и варите 5 минут. Затем добавьте нарезанные щавель и шпинат. Посолите, поперчите по вкусу, за 3 минуты до готовности добавьте промытые лавровые листья.
3. Яйца сварите, разрежьте пополам.
4. Разлейте щи по тарелкам. Сверху выложите яйца. Добавьте по столовой ложке Деликатесного соуса HEINZ, украсьте зеленью и подавайте.
Ингредиенты:
- 4 ст. л. Деликатесного соуса HEINZ
- 3 картофелины
- 1 л куриного бульона
- 1 луковица
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 пучка щавеля
- 1 пучок шпината
- 2–3 лавровых листа
- 4 яйца
- любая зелень для украшения
- соль
- перец
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!