Способ приготовления:
1. Картофель отварите в мундире в подсоленной воде почти до готовности. Слейте воду, остудите и очистите картофель.
2. Разрежьте кольцами, выложите в один слой на сковороду и обжарьте на оливковом масле сначала с одной стороны, потом с другой до готовности.
3. Лук нарежьте кольцами, сложите в чашку и полейте соком четвертинки лимона. Посолите, добавьте сахар и оставьте мариноваться на 20–30 минут. Затем маринад слейте.
4. Сельдь (скумбрию) разделайте, нарежьте филе полосками, сбрызните лимонным соком.
5. Выложите на тарелку картофель, смажьте его Деликатесным соусом HEINZ. Сверху уложите листья салата, маринованные луковые кольца и кусочки филе сельди (скумбрии). Украсьте каперсами и подавайте.
Ингредиенты:
- 2–3 ст. л. Деликатесного соуса HEINZ
- 300 г картофеля
- оливковое масло
- 1 красная луковица
- 1/2 лимона
- щепотка сахара
- 1 слабосоленая сельдь (или скумбрия холодного копчения)
- несколько листьев любого салата
- соль
- каперсы для подачи
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!