Способ приготовления:
1. Крылья посолите, поперчите. Смешайте с соусом HEINZ Барбекю. Оставьте мариноваться на 1 час.
2. Затем все еще раз перемешайте, выложите на застеленный пергаментом противень.
3. Поставьте в разогретую до 240 °С духовку или под гриль на 20 минут.
4. Пока запекаются крылышки, нарежьте небольшими брусочками или ломтиками сельдерей и морковь.
5. Крылья и овощи подавайте с соусом HEINZ Барбекю.
Ингредиенты:
- 8 ст. л. соуса HEINZ Барбекю
- 600 г куриных крыльев
- 2 стебля сельдерея
- 2 морковки
- соль
- свежемолотый черный перец
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!