Способ приготовления:
1. Баклажан нарежьте на удобные для одного укуса кусочки, засыпьте солью и оставьте на 20 минут. Затем хорошо промойте и обсушите.
2. Брокколи разделите на соцветия, перец очистите от семян и нарежьте овощи кусочками. Кабачок нарежьте кружочками, затем каждый кружок – еще пополам. У спаржи подрежьте кончики.
3. Смешайте просеянную муку обоих видов с водой (вместо воды можно взять нефильтрованное пиво). Кляр должен напоминать жидкую сметану. Добавьте соль и перец.
4. Обмакивайте кусочки овощей в тесто и обжаривайте в большом количестве растительного масла.
5. Подавайте горячими с Экзотическим соусом HEINZ.
Ингредиенты:
- 4 ст. л. Экзотического соуса HEINZ
- 1 баклажан
- 100 г свежей брокколи
- 1 болгарский перец
- 1 кабачок (или цукини)
- 5–6 стеблей мини-спаржи
- 100 г пшеничной муки
- 100 г кукурузной муки
- 300 мл очень холодной газированной воды
- растительное масло
- соль
- свежемолотый черный перец
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!