Рецепты
Ваше меню не будет прежним.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!
Закуски
30 минут
Соевый Оригинальный
Аранчини
Всыпьте промытый рис в кипящую воду.
Тартар из говядины
Говяжью вырезку нарежьте на полоски вдоль волокон – должна получиться соломка.
Тако
Разогрейте оливковое масло в сковороде, выложите фарш и обжаривайте его до золотистого цвета.
10 минут
Соевый Классический
Основные блюда
25 минут
Сливочно-Томатный
Лазанья
Если листы для лазаньи требуют варки (см. на упаковке), отварите их в подсоленной воде указанным на упаковке способом.
Гарниры
Овощи темпура
Баклажан нарежьте на удобные для одного укуса кусочки, засыпьте солью и оставьте на 20 минут.
Овощные оладьи
Кабачок очистите, натрите на крупной терке и отожмите лишнюю жидкость.